SCORANESTH 1.5 PPC Dispo

Venez découvrir le PDA (palm ou Pocket PC), échanger vos expériences, applications, databases...

Modérateur: Maxime

Message non lude Maxime » 19 Fév 2010, 10:47

Pedianesth fonctionne bien sur vos appareils ?
Avatar de l’utilisateur
Maxime
Administrateur
 
Messages: 6521
Inscription: 06 Avr 2003, 11:09
Localisation: Toulouse
Année de diplôme IADE: 2004
Poste occupé actuellement: Cadre IADE

Message non lude nicolas4575 » 19 Fév 2010, 13:36

sans probleme !
Avatar de l’utilisateur
nicolas4575
 
Messages: 421
Inscription: 15 Jan 2009, 09:52
Localisation: rouen

Message non lude Maxime » 19 Fév 2010, 15:20

On va faire des essais par mail... Je te contacte
Avatar de l’utilisateur
Maxime
Administrateur
 
Messages: 6521
Inscription: 06 Avr 2003, 11:09
Localisation: Toulouse
Année de diplôme IADE: 2004
Poste occupé actuellement: Cadre IADE

Message non lude teträm » 20 Fév 2010, 10:59

Salut maxime et nicolas,
les autres programmes tournent bien sur mon smartphone (mis à part les photos qui ressortent en couleur bizarre).
C'est vraiment que ce programme "scoranesth" qui foire.
Mon matos : HTC HD2 sous win mobil 6.5 et net frammework 3.5 telechargé !!! ...
Merci de m'inclure dans vos communication par mail.
a+ peut-etre à paris le 11 ...
Avatar de l’utilisateur
teträm
 
Messages: 65
Inscription: 14 Fév 2010, 22:37
Localisation: au pays du vent

Message non lude Maxime » 20 Fév 2010, 12:51

Mail envoyé

Tiens moi au courant
Avatar de l’utilisateur
Maxime
Administrateur
 
Messages: 6521
Inscription: 06 Avr 2003, 11:09
Localisation: Toulouse
Année de diplôme IADE: 2004
Poste occupé actuellement: Cadre IADE

Message non lude Maxime » 22 Fév 2010, 09:29

Si un d'entre vous qui avez ce problème pouvais me mailer une capture d'écran, ca m'aiderai

Pour l'instant, la seule différence c'est que pedianesth est programme en Compact Framework 1.0 et Scoranesth en CF 2.0
Avatar de l’utilisateur
Maxime
Administrateur
 
Messages: 6521
Inscription: 06 Avr 2003, 11:09
Localisation: Toulouse
Année de diplôme IADE: 2004
Poste occupé actuellement: Cadre IADE

Message non lude Maxime » 07 Mar 2010, 20:44

Grâce a l'aide de lulu1708, la version Windows Mobile 6 de scoranesth est maintenant disponible, et en 480 x 800 de résolution en plus !

Le lien est sur la page du programme :
http://www.laryngo.com/PDA/PPC/scoranesth.htm
Avatar de l’utilisateur
Maxime
Administrateur
 
Messages: 6521
Inscription: 06 Avr 2003, 11:09
Localisation: Toulouse
Année de diplôme IADE: 2004
Poste occupé actuellement: Cadre IADE

Message non lude toubabs » 12 Juil 2010, 13:16

salut,
j'ai le même problème décrit plus haut, l'écran est centré en haut a gauche... mon PPC est sous WM6...pour les autres programmes (merci au passage!) pas de problème...
toubabs
 
Messages: 5
Inscription: 11 Mai 2010, 11:47
Localisation: EST

Message non lude toubabs » 12 Juil 2010, 13:26

une petite question encore, le programme iade au bloc n'est pas dispo pour PPC?
merci
toubabs
 
Messages: 5
Inscription: 11 Mai 2010, 11:47
Localisation: EST

Message non lude Maxime » 12 Juil 2010, 14:17

Avatar de l’utilisateur
Maxime
Administrateur
 
Messages: 6521
Inscription: 06 Avr 2003, 11:09
Localisation: Toulouse
Année de diplôme IADE: 2004
Poste occupé actuellement: Cadre IADE

Message non lude toubabs » 12 Juil 2010, 14:23

merci pour la réponse et la rapidité de celle_ci
concernant le problème avec scoreanesth avez vous une solution?
toubabs
 
Messages: 5
Inscription: 11 Mai 2010, 11:47
Localisation: EST

Message non lude Maxime » 12 Juil 2010, 14:30

Maxime a écrit:Grâce a l'aide de lulu1708, la version Windows Mobile 6 de scoranesth est maintenant disponible, et en 480 x 800 de résolution en plus !

Le lien est sur la page du programme :
http://www.laryngo.com/PDA/PPC/scoranesth.htm
Avatar de l’utilisateur
Maxime
Administrateur
 
Messages: 6521
Inscription: 06 Avr 2003, 11:09
Localisation: Toulouse
Année de diplôme IADE: 2004
Poste occupé actuellement: Cadre IADE

Message non lude toubabs » 12 Juil 2010, 14:47

merci
je passe par la version WM5 et la plus de soucis, alors que je suis en WM6...
toubabs
 
Messages: 5
Inscription: 11 Mai 2010, 11:47
Localisation: EST

Message non lude boulou » 12 Juil 2010, 22:23

bonjour j'ai le même probleme que toubabs et comme lui je suis avec windows phone 6
Avatar de l’utilisateur
boulou
 
Messages: 47
Inscription: 19 Aoû 2008, 17:43
Localisation: Pôle NORD proche du Père Noël
Année de diplôme IADE: 2010
Poste occupé actuellement: IADE

Précédente

Retourner vers Le PDA : Un nouvel outil pour l'IADE

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité